Battlefield Hardline (Xbox One)

Фелоны и воры Battlefield: Hardline подобны волевым вампирам. Быстрое раскрытие полицейского значка и крик «Замораживание!» сродни святому кресту в их лицах. Они сдаются, несмотря на то, что вооружены полуавтоматическими винтовками и защищены пуленепробиваемыми жилетами.

1 977 руб.

Купить Купить в 1 клик

Об игре


Они сдаются, несмотря на то, что они превосходят вас три на один. С другой стороны, если вы медленно проводите розыгрыш со своим значком, эти нарушители становятся такими же смертельными, как любой противник Battlefield, с которым вы столкнулись ранее. Между их готовностью капитулировать и хладнокровной безжалостностью нет промежуточной позиции - и это весело. Ищете более последовательные соперники? Это то, на что способен многопользовательский режим Hardline, с картами и режимами, которые захватывают отличную общевойскую битву Battlefield, несмотря на переход от традиционных боевых зон к гражданским локациям.

Эпизодическая структура кампании Hardline вряд ли необычна. Главы оформлены репортажами и приближающимися моделями, напоминающими такие игры, как Alan Wake и Split / Second , которые, кстати, были выпущены в тот же день в 2010 году. Чтобы оценить современный стиль Hardline, вы просто достигаете конца любого эпизода, где вас приветствует образ, который, по-видимому, вдохновлен потоковой службой Netflix: таймер обратного отсчета следующего эпизода. Единственной особенностью, которой не хватает, является сезон с 13 эпизодами; в этой кампании всего 10, плюс пролог.

История Hardline призвана цениться как драма о телевизионных действиях, хотя ее безопасная, среднесрочная привлекательность делает ее более подходящей для сети США, чем для Netflix Original Programming. Этот непротиворечивый рассказ подчеркивается его протагонистом Ником Мендосой, вашим стандартным вопросом, неподкупным, прямым и узким полицейским. Просто потому, что эта среда подвержена риску выгорания антигероя, не оправдывает Ника тем, что она «скучная» в ансамбле, брошенная более интересными персонажами. В защиту писателей Хардлинда, по крайней мере история Ника не является общим исследованием цепи поставок лекарств, которое начальные главы заставляют вас поверить.


Battlefield Hardline Game77.ru(Xbox-One)T.jpg


Было бы ошибкой относиться к кампании Hardline так же, как к простым однопользовательским режимам Battlefield 3 и Battlefield 4 . Мир Hardline сложный, где его опасности и враждебность поощряют тактичную хитрость, в то время как ваш всемогущий значок представляет соблазнительные возможности быть более открытыми. Пребывание в тайне означает, что вы можете работать против некоторых из самых забытых преступников, с которыми вы столкнетесь в шутере от первого лица. Для каждого охранника, который движется взад-вперед по патрульной дорожке, у вас есть тот, кто стоит на одном месте навсегда, что делает последнюю легкомысленной мишенью. Все, что вам нужно для выживания, - это базовый уровень компетентности в изучении их полевых конусов на мини-карте.

Если вы не являетесь ученым Solid Snake, вас будут замечать время от времени, а последующие перестрелки типичны для кампаний Battlefield. Враги двигаются с достаточной непредсказуемостью, чтобы держать вас на пальцах ног, но не так беспорядочно, чтобы расстроить вас. Что еще более важно, уровни достаточно широки, что вам подсознательно рекомендуется пробовать разные маршруты, если вы продолжаете умирать в любом разделе. Враги реагируют на ваше последнее известное положение, поэтому возможности фланкирования изобилуют, и результаты могут быть захватывающими, если вам удастся перехитрить ИИ.

Половина аванпостов, которые вы инфильтрируете, соединена с системами сигнализации, типа, которые вызывают подкрепления, если вам удастся найти пятна. Если вы не участвуете в длительных перестрелках, в ваших интересах отключить эти сигналы тревоги, поэтому не только Hardline представляет собой скрытую версию скрытого стеллажа Metal Gear Solid , но также может быть соответствующим образом описана как Far Cry 4 с обучающими колесами. Он учит основам съемки местности, маркировке компонентов тревоги и выявлению патрулирующих врагов. Несмотря на непринужденность, есть неотъемлемое удовольствие в очистке необнаруженной области, так же, как получение пятнистого может привести к тому, что вы удалите себя из самоналоженного разочарования.

Наряду с конусом зрения, кольцо обнаружения Splinter Cell- inpired утолщается, когда вы остаетесь в поле зрения фелонов, с потенциалом полного оповещения. Это добавило бы ощутимого напряжения, если бы не тот факт, что эти враги страдают от комбинации плохого зрения и ужасных реактивных способностей. Кому нужно подкрадываться, когда вы можете бежать к врагам средь бела дня и кричать «Заморозить!» задолго до того, как они вас заметят? Хотя это смешно нереалистично, негативное воздействие не слишком отвлекает, по крайней мере, во время первоначального прохода. Частично это объясняется тем, что аресты дают наибольшее количество баллов в отношении системы продвижения персонажа кампании. Возможно, эта награда является заявлением разработчика Visceral Games о том, что лучше арестовать кого-то, чем убить его, но даже в этом случае шаги, которые требуется для того, чтобы обмануть кого-то, не будучи обнаруженным, не намного сложнее, чем выживать в перестрелке. Единственная проблема с этой системой баллов заключается в том, что она уменьшает ценность повторной кампании. Задерживая примерно два из каждых трех очков, вы можете легко достигнуть контрольной отметки уровня в 15 раз до последней главы, тем самым устраняя этот особый стимул снова играть в историю. С другой стороны, получение доказательств имеет многопользовательские последствия, поэтому вы все равно можете совершить обратный путь.

Поскольку Electronic Arts выставляла напоказ Hardline как «The Fastest Battlefield Ever», потребность в скорости не удовлетворена во время последовательных кампаний кампании. Будь то смелый побег или одинаково горячее преследование, эти погони в значительной степени забыты, несмотря на зрелище прыжков с рампы и уклонение от ракет, выпущенных из фургонов. Уничтожение вертолета во время первой последовательности вождения Battlefield 4 было более стимулирующим. По иронии судьбы, единственными приятными моментами за рулем являются несколько периодов, когда вам не нужно бежать, когда персонажи в машине, естественно, делают небольшой разговор - тривиальный, но тем не менее, привлекательный болтовой чат, который вы не услышите в драматических сценариях войны Battlefield 3 или 4.

Вместо этого скорость найдена в двух режимах многопользовательской игры Hardline, Hotwire и Blood Money. Автомобили Battlefield, наконец, становятся больше, чем просто дилерами смерти и эффективными транспортными средствами, хотя Hardline не полностью освобождается от традиционных традиций, включая Conquest и Team Deathmatch в своем ротации режимов.

В Hotwire транспортные средства функционируют как мобильные точки захвата для игроков, которым удается залезть за руль. Вы не можете использовать систему, скрывая свой украденный автомобиль в гараже; очки присуждаются только тогда, когда вы путешествуете со скоростью. Этот вид поддержки автомобиля напоминает выдающиеся многопользовательские события Водителя: Сан-Франциско и Watch Dogs . Когда вы настигнете это, эти карты могут чувствовать себя маленькими. Если вы не умеете держать один глаз на дороге, а другой на мини-карте, вы неизбежно пробиваете границы карт в первых нескольких раундах, часто умираете, прежде чем сможете исправить свою ошибку. Как только вы привыкнете к общему макету данной карты, консервативный подход заключается в том, чтобы прокладывать круги вокруг внешних полос карты. Хотя это может держать вашу максимальную скорость высокой, это может сделать вас предсказуемой мишенью, особенно против ракетной гранаты.

Транспортные средства были синонимом Battlefield с момента его создания, поэтому размещение серии в контексте современного хивена имеет большой смысл, особенно учитывая вездесущность фургонов. В «Кровавых Денегах» необходим спасательный транспорт, режим, в котором и полицейские, и грабители грабят хранилище доказательств наличных денег в центре карты. Невозможно занизить важность прибегающего транспортного средства рядом с хранилищем, так как упакованный фургон правильных злодеев с мешками с добычей может переломить ситуацию в короткий промежуток времени одной денежной доставки. Он эффективно фиксирует временную актуальность, изображенную в бесчисленных грабежах. Члены команды могут быть значимыми вкладчиками, игнорируя денежные средства и вместо этого сосредотачиваясь на том, чтобы быть эффективными колесниками (хотя любой, у кого есть деньги, может также управлять фургоном). Если ты накричаешь: «Входи в фургон! Мы должны идти! », Просто обнимите тот факт, что вы стали клише в криминальном фильме. Ставки выше, особенно на картах с вертолетами, где поставки еще быстрее, если в соревновании нет ракеты с вашим именем на ней.

Этот акцент на командной работе подчеркивает одну из основных ценностей Battlefield, серию, в которой популяризированы награждающие игроки за вклад, превышающий количество убийств и другие индивидуальные достижения. Колеса, которые остаются рядом с игроками, делающими депозиты наличными, получают бонусы за близость. Редко получить такое удовольствие от того, чтобы быть простым челночным водителем, идущим туда и обратно между двумя точками. В Hotwire упакованный фургон может длиться долго, если у вас есть достаточно товарищей по команде, стреляющих назад в преследователей и по крайней мере одного приятеля, постоянно ремонтирующего фургон в то время как внутри него.

То, что делает Blood Money больше, чем просто гонка, чтобы собрать большую часть денег из нейтрального хранилища, - это вариант рейда в хранилище оппозиции. Это может стать головной болью для команд, которые не знают, как выполнять многозадачность и распределять обязанности. Представьте себе, что вытаскивание большого балла на вашу домашнюю базу только окажетесь на приемной части дробовика. Поскольку ваш новый заклятый враг собирает наличные деньги из вашего хранилища (и вашего тела) и направляется к фургону, вы с тревогой считаете секунды перед возрождением. Любой разумный вор не обвинял бы вас в этом. Жажда мести плюс набор колес равна клюву к базе противника для возможности оправданного возмездия.


Battlefield Hardline Game77.ru(Xbox-One)6.jpg


Влияние электронных видов спорта ощущается в двух пяти-пяти режимах Hardline: Crosshair и Rescue. Оба предлагают множество условий для победы, что приводит к нескольким стратегиям, основанным на команде. Вы не можете возродиться в этих двух режимах, поэтому исключение всей команды для победы - это, безусловно, вариант. Спасение - это хорошо продуманный режим поиска, в котором правоохранительная сторона должна сохранить одного заложника на другом конце карты. Висцеральные игры с умом предоставили двум заложникам выбор из одного раунда, выбор дизайна, который помогает развить заложников, тем самым балансируя стороны в другом однобоком режиме. Столь же непредсказуемым является Crosshair, в котором полиции поручено сопровождать информатора на рандеву. Учитывая, что полицейские не должны держаться вместе, а VIP хорошо вооружен (с мощным золотым оружием, не менее), Crosshair часто превращается в захватывающую гадательную игру для тех, кто охотится за снитчем.

Эти возможности для опровержения врагов наносят удары по ядру этих режимов Battlefield, уникальных для Hardline, и идут рука об руку с бесчисленными возможностями для оценки риска. Кемпинг в точке побега VIP может быть тактичной тактикой в ​​Crosshair, но как это помогает, когда ваша команда на поле в настоящее время является одним человеком, а респауны не разрешены? Одна из самых умных вещей, которые вы можете сделать в Blood Money, - это мобильная точка появления в незаметном месте рядом с хранилищем. Командиры новичка задаются вопросом, почему вашей стороне удается доминировать в матче, несмотря на то, что убийства накапливаются одинаково с обеих сторон. Кроме того, чем больше товарищей по команде вы собираете данные о наличных деньгах, тем быстрее вы сможете собрать веников по отдельности. Наступает жадность, и вам интересно, можете ли вы остаться рядом и схватить еще одну горсть, прежде чем наступит жесткая оппозиция, чтобы убить всех вас. У вас есть личный отсек из пяти пригоршней или у вас максимум в десять? Искушение тяжело тяготит вас в Blood Money.




Что получаем в итоге

Простота игрового процесса, стелс кампании и готовность врагов подчиниться звуку «Freeze!» смехотворно, хотя глупость, скорее всего, не была взысканием Висчера. Даже в Battlefield: Hardline, многопользовательский конкурс остается серией «Сердце и душа». Не так давно способность выталкивать из истребителя и беспрепятственно продолжать битву пешком была одной из самых впечатляющих вещей, которые вы можете сделать в онлайн-шутере. Вот почему многие тяготели к серии Battlefield, в первую очередь, и Hardline не хватает подобных переходных моментов. Вы можете появиться в вертолете, сделайте свою роль в качестве наводчика, чтобы вытащить ценные цели на этой земле, а затем выпрыгнуть с парашютом, чтобы вы могли захватить маркированный автомобиль. Это не Иводзима или арабское нефтяное месторождение, но это все еще чисто Battlefield.

Battlefield Hardline (Xbox One) купить на горбушке.

Адрес: г. Москва, м. Багратионовская, Багратионовский Проезд, дом 7к3, ТК "Горбушкин Двор" 2-й этаж, павильон С2-005

Характеристики

Способы доставки

Самовывоз: В день заказа- 0 руб. (бесплатно)
Доставка в пределах МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 290 руб.
Доставка за пределами МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 490 руб.
Доставка по России: Отправка груза происходит в день заказа или на следующий день надежными транспортными компаниями (почта России, EMC, ПЭК, CDEK, DdivD). Рассчитывается индивидуально.
Срочная доставка в пределах МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.
Срочная доставка за пределами МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.

Способы оплаты

Наличными: Оплата наличными при получении заказа.
Дополнительная информация по нашему телефону +7 (495) 233-88-23
Так же Вы можете отправить нам письмо на электронную почту: info@game77.ru

Товар добавлен к сравнению