For Honor (Xbox One)

Если говорить вкратце, то данная игра - это жестокая рукопашная схватка, которую я всегда хотел, но никогда не думал, что я действительно в нее сыграю. Экшн от третьего лица скрывает стратегически сложную боевую игру, смешивая командные действия с менее интересными сольными режимами, все они построены на самой гибкой и технически полной системе боя, которую я когда-либо испытывал.

1 177 руб.

Купить Купить в 1 клик

Об игре


Для Честь живет и умирает в своей боевой системе, получившей название «Искусство битвы» Ubisoft, и это причина, по которой честь - скорее традиционная файтинг в духе Street Fighter или Soul Calibur, чем династия хакеров и слэш Воины, похоже, на первый взгляд. Блокировка на противника превращает вас в «режим дуэли» из-за отсутствия лучшего термина, где вы можете изменить охрану, чтобы заблокировать левый, правый или верхний. Вы можете блокировать входящие атаки из того направления, которое вы охраняете, и вам нужно прочитать, в каком направлении ваш противник охраняется и атакует одно из двух направлений, из которого они уязвимы для успешного попадания.

Звучит достаточно просто, не так ли? Ну, это не так. Под поверхностью этого помещения проходит глубокая и сложная сеть уловок, пари, охранников, прилавков, легких и тяжелых атак, комбо-цепочек, финтов, восстановления, неблокируемых атак, непрекращающихся атак, оглушений, бросков, экологических убийств и, конечно же, ужасные казни. Если бой заканчивается без головы, катящейся по земле, это сюрприз.

Включение всех этих движений в хорошее пользование - это 12 героев, распределенных равномерно по трем фракциям рыцарей, викингов и самураев. У каждой фракции есть Авангард (универсальный герой), Тяжелый (медленный, но ударный удар), Убийца (быстрый и смертельный, но хрупкий) и Гибрид (оружие дальнего боя с большим количеством полезности). Хотя я предпочитаю более тяжелых героев, таких как Завоеватель рыцарей и Lawbringer и военачальник викингов, наличие по крайней мере базового понимания каждого героя является обязательным, если вы хотите уметь предсказать, как они попытаются вас взломать на кусочки. Например, для убийц Хоноры все придерживаются одних и тех же принципов: оставаться мобильными, быстро атаковать, не сильно ударяться. Но каждый из них играет невероятно по-разному: миротворец рыцарей наносит урон со временем, истекает кровью и отступает, Берсерк сильно держится с двумя топорами в шквал, а у Орочи есть разрушительные счетчики уклона и гарантированные последующие действия.

И этот тип разнообразия одинаковый для каждого из классов героев, поэтому, даже если вам не нравится какой-либо конкретный герой класса, есть вероятность того, что у вас будет другой тип того же типа, который может сработать для вас. Что еще более важно - и я понимаю, что это рано говорить, почти все герои чувствуют себя уравновешенными. Конечно, есть некоторые, которые более жизнеспособны, чем другие, в соревнованиях с высокой конкуренцией, но для большинства игроков вы можете найти успех у любого героя, который сделает это за вас.


For Honor Game77.ru(Xbox-One)7.jpg


К счастью, For Honor поставляется с набором опций и режимов, чтобы быстро ускорить работу в каждом классе. Существуют базовые учебные пособия, расширенные учебные пособия и губка для искусственного интеллекта, с которыми можно столкнуться с переменными трудностями. Лучше всего, каждый игровой режим For Honor воспроизводится против AI, поэтому вы можете понять, как работает каждый режим, не подвергая игроков, которые уже поставили время, и просто ждут, когда новое мясо унизится.

Для многопользовательской игры Honor это не игра, чтобы окунуться в нее и из нее. Продвижение вашей версии рыцаря или самурая в удивительно одетых в броню воинов вашей мечты требует равного терпения, потому что внутриигровая валюта «Сталь» вознаграждается редко для каждого завершенного матча. Например, завершение матча поединка против противника AI дает вам примерно 10-20 сталей. Для пакета Basic Scavenger (содержащего несколько частей стандартного снаряжения) вам понадобится потратить 300 сталей. Это не необоснованно, но некоторые из более экстравагантных нарядов и украшений могут занимать до 15 000 сталей. Это кажется таким сложным, когда вы зарабатываете несколько сотен за матч в лучшем случае, что он может также составлять 15 миллионов, и чувствует себя готовым подтолкнуть вас к магазину, где Steel можно купить за доллары.

Но эта нехватка валюты в стиле рецессии компенсируется ежедневными и недельными контрактами, которые могут быть приняты и завершены в многопользовательских матчах для бонусного опыта и валюты. Тем не менее, я свободно признаю покупку стального пакета в качестве ярлыка для некоторых сладких огненных крыльев на моем Lawbringer, но по крайней мере в «Честь» нет ничего, что нельзя купить, просто тратя время на измельчение. Экономика может быть экономной, но, по крайней мере, это честно.

Разные оттенки смерти

Для превосходной боевой хитрости Honor полностью отображается в режимах поединка «один против одного» и двух против двух Brawl, и это мои любимые способы испытать то, что он делает так хорошо. Существует очень реальное чувство выполненного долга, когда вы снимаете другого игрока, и ваше умение в битве является единственным определяющим фактором для победы.

Режим Brawl - это аналогичный опыт, хотя, как и в любом командном спорте, вы часто можете быть во власти своих партнеров. (Это сокрушительно, чтобы выиграть бой, только чтобы быть подпрыгнутым противником вашего партнера после того, как они были убиты.) Тем не менее, боевая система предоставляет необходимые инструменты для эффективного отбивания второго врага, в то время как вы концентрируетесь на другом, и вытягиваете победа в битве «два против одного» там с самыми достоверными чувствами.

К сожалению, некоторые из нюансов теряются, когда вы переводите их на более крупные, четыре-четыре-четыре режима Доминион, Ликвидация и Перестрелки, где две команды сражаются за контрольные точки или просто убивают друг друга. Здесь хрупкий баланс боя часто уступает место беспорядочным потасовкам, и когда одна команда проигрывает игроку, им трудно нажимать на них несколько мячей.

Чтобы противостоять этому, For Honor включает в себя эквалайзер под названием Revenge mode - метр, который медленно заполняется, когда вы находитесь в обороне, - который при активации дает вам временную атаку и защитный бафф вместе со щитом, чтобы впитать повреждение. Это отличный инструмент, чтобы помочь переломить ход событий, и он регулярно качается в вашу пользу, по крайней мере на какое-то время. Но команда с большими числами почти всегда выигрывает, что может расстраивать, когда сталкивается с хорошо организованными командами с коммуникацией в общественном лобби.


For Honor Game77.ru(Xbox-One)5.jpg


Однако с одинаково квалифицированными командами режимы с участием восьми человек исключительно гибки и разнообразны. Например, в режиме Доминиона, в котором вы боретесь за захват и удерживание зон управления, избежать сражения целиком является жизнеспособной стратегией. Это позволяет вам подтолкнуть вашу команду к 1000-балльной вехе, когда вражеская команда перестает возрождаться, и вы можете их снять.

Эти режимы имеют больше аркадного чувства к ним, чем прямые поединки из-за разблокируемых навыков, называемых умениями. Те увеличивают героев или дают им способности, как сбросить пылающий катапультный снаряд на оспариваемых участках, убивая всех, и это означает, что стратегия и тактика действительно могут прорисоваться через чистые рукопашные навыки и добавить еще один слой поверх боя.

И в глубине внизу все это означает, что обычно это чистый сетевой код Honor. Бывают моменты, когда я чувствую, что нахожусь в получении каких-то отсталых входов, но мой общий опыт с одноранговыми связями в бою был справедливым и ровным. Самый заметный симптом игроков, принимающих матчи, заключается в том, что вы находитесь на несколько секунд времени загрузки, когда хозяин падает, что может испортить хороший бой и, возможно, весь матч, если ИИ, заменяющий пропавшего игрока, не задерживается. Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь, постоянно вступает в уже запущенные игры или в основном закончилась. Это смягчается тем, как вы можете оставаться в вестибюле с вашей новой группой после факта, но это раздражает, чтобы потерять раунд без причины. Из-за этого я перестала заботиться о процентном соотношении выигрышей / потерь в групповых режимах.

Сказка рыцаря

Для однопользовательской кампании Честь - простить каламбуру, обоюдоострый меч. Разделенные по трем главам (по одному для каждой фракции) и по шесть миссий каждый, его оживленное пяти- и восьмичасовое время работы чувствует себя достаточно долго, чтобы быть удовлетворительным, не задерживая его приветствия.

Геймплей объединяет один и тот же опыт блокировки и борьбы с мультиплеером, но против заметно более простого ИИ для большей части кампании. Исключением из этого являются боссы босса, которые действительно забавны и регулярно бросают вызов. Но разбросанные по каждой из 18 миссий - это отличные сценарии, которые дают вам возможность смешать вещи и сделать что-то отличное от людей с ножом. Вы осадите крепость, в то время как лучники сжигают огонь сверху, масштабируя свои стены с помощью крючков и веревок. Вы столкнетесь с враждебным слоном, преследуете врага на лошади, уничтожаете глыбы врагов с баллисткой и кладете раны в небольшие армии с помощью ваших героев. Эти моменты для кампании «Честь» в лучшем случае. К сожалению, сюжет тонкий, и персонажи почти все забывают. И, честно говоря, это прекрасно - историко-фантастическое предположение столь же смешно, как эти три группировки, запертые в веках войны, на самом деле не нуждаются в большом диалоге, чтобы сделать его приятным.


For Honor Game77.ru(Xbox-One)6.jpg


Мне понравилось, что кампания заставляет вас играть практически со всеми героями, что является хорошим учебником для их правильного изучения. И пока я не вижу, как я вернусь на вторую помощь кампании в будущем, есть различные уровни сложности (в том числе Реалистичный режим, который удаляет индикатор охраны), если вы ищете причину вернуться. Вы также можете охотиться за скрытыми предметами коллекционирования в каждой миссии, но они часто расстраивают поиск. Из двух видов пробивные банки простые и дают вам небольшое количество стали для каждого найденного. Остальные ориентиры - ориентиры, которые на самом деле не становятся видимыми, пока вы не приблизитесь к ним. Я провел больше времени, чем я хотел бежать в дальние углы и расщелины каждого уровня и вращать камеру во всех направлениях, чтобы убедиться, что я не пропустил один.




Что получаем в итоге

Для Почета есть некоторые вмятины в его блестящих доспехах, такие как посредственная кампания, скромная экономика и победные победы в командных режимах. Но тяжело злиться слишком долго, когда я считаю, что боевая система ближнего боя не имеет себе равных и радости учиться, снимать облизывание, а затем учиться еще немного. Я чувствовал, что становлюсь лучшим воином с этой глубокой, гибкой и полной боевой системой. Чем больше я играю за честь, тем больше хочу играть за честь. Надеюсь, Ubisoft удвоит поддержку, потому что это что-то действительно особенное.


For Honor (Xbox One) купить на горбушке.

Адрес: г. Москва, м. Багратионовская, Багратионовский Проезд, дом 7к3, ТК "Горбушкин Двор" 2-й этаж, павильон С2-005

Характеристики

Способы доставки

Самовывоз: В день заказа- 0 руб. (бесплатно)
Доставка в пределах МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 290 руб.
Доставка за пределами МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 490 руб.
Доставка по России: Отправка груза происходит в день заказа или на следующий день надежными транспортными компаниями (почта России, EMC, ПЭК, CDEK, DdivD). Рассчитывается индивидуально.
Срочная доставка в пределах МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.
Срочная доставка за пределами МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.

Способы оплаты

Наличными: Оплата наличными при получении заказа.
Дополнительная информация по нашему телефону +7 (495) 233-88-23
Так же Вы можете отправить нам письмо на электронную почту: info@game77.ru

Товар добавлен к сравнению