Fallout 76 (PS4)

Fallout 76 - онлайн-приквел, где каждый выживший человек - настоящий человек. Работать вместе - или нет - выжить. Под угрозой ядерного уничтожения вы испытаете самый большой, самый динамичный мир, когда-либо созданный в легендарной вселенной Fallout. День мелиорации, 2102. Спустя 25 лет после падения бомб вы и ваши товарищи из Убежища, выбранные из лучших и ярких нации, выйдете в пост-ядерную Америку.

3 477 руб.

Купить Купить в 1 клик

Об игре

Fallout 76 начал жизнь в качестве многопользовательского режима для Fallout 4, проведя еще три года после того, как релиз этого тисня спокойно работал в собственной автономной игре.

На своем самом базовом уровне Fallout 76 - это PvE-шутер с элементами RPG, ориентированный на разведку и базовое строительство, на этот раз буксируя по друзьям, незнакомым людям и врагам вместе для езды. Многие фундаментальные механики Fallout 4 возвращаются сюда, работая на удивление хорошо в онлайн-настройках. Там махинация и очистка, видя игроков, собирающих предметы из контейнеров, трупы и другие вещи, которые вы, возможно, ожидаете, будут набиты лубом внутри. Вы используете эти предметы для  разрушения в качестве материала для создания оружия и брони или моддинга или, что важно, для строительства поселений.

Несмотря на то, что битва в режиме реального времени, VATS также не игнорируется, хотя она несколько отличается, поскольку она работает в режиме реального времени как своего рода система автоматического таргетинга. Если вы хотите усилить его, вы можете использовать новую систему карт Perk, которую Fallout 76 доводит до уровня своего уровня. Это включает в себя каждый раз, когда вы поднимаете уровень в один из атрибутов SPECIAL, а затем добавляете карту в свою руку в stat. Хотя, вы можете повысить уровень одного стата и добавить карту из другого.

Каждая карта поставляется со стоимостью, которая связывает только то количество очков, которые вы положили в стат. Уровень 5 Харизма может иметь две карты стоимостью 2 Cost Charisma и одну карту стоимостью 1 Cost Charisma, или пять карт стоимостью 1 Cost Charisma. Хорошая вещь в этой новой системе состоит в том, что вы никогда не запираетесь только на одну сборку. Когда мне захотелось смешать его с рукопашным боем в более хитрую съемку, было так же просто, как открыть «Пип-мальчика» и прорезать в более винтовке ориентированные и прокрасть критические карты, которые у меня были в моих руках, над теми, заставил меня хорошенько бить людей с друзьями.


Fallout 76 GAme77.ru (PS4)6.jpg


Начиная с 4-го уровня и каждые 2 уровня после этого вы получаете 5-карточную бустерную комбинацию случайных карт, некоторые из них редко, поверх тех, которые вы получаете от выравнивания, и карт, которые вы можете добывать из мира. Хотя в теории можно сложить столько карт, сколько у вас есть уровней, игра действительно побуждает вас максимально использовать систему создания комбинаций двух карт одного типа для создания гораздо лучшей, но более дорогостоящей версии , Ему было весело собирать новые карты и настраивать сборку на лету, пачка в пять раз каждые два уровня чувствовала себя щедрой и случайной, чтобы заставить меня не просто придерживаться одного стиля игры, поскольку новые вещи постоянно открывались для меня.

Насколько эффективная специализация по каждому СПЕЦИАЛЬНОМУ пути кажется немного сложнее управлять. Выбрав домкрат всех профессий, я чувствовал себя довольным тем, как я пробирался по миру, пока не увидел, что мой товарищ по команде в действии. На уровне 9 после трех часов игры он уложил все свои очки в Силу, увеличив свой урон до невероятной степени. Мобы Ghouls и Scorched, которые возьмут на себя оставшуюся часть 3-4 ударов, чтобы уничтожить, раскалывались в одном из наших друзей в партийной шляпе и розовом платье. Он не мог открыть сейфы или взломать терминалы, но он, похоже, не возражал.

Именно здесь на первый план выстраивается команда, в которой участвуют до трех других игроков, поскольку она открывает новые возможности, позволяющие каждому получать минимальную статистику и строить. В мире с только роботизированными NPC и терминалами Харизма, а не дерево диалога, превращается в способ улучшить товарищей по команде; более высокие уровни, даже позволяющие вам делиться картами перка с вашими союзниками. Другой игрок может сосредоточиться на том, чтобы быть назначенным lockpicker и терминальным хакером, или просто тем, кто создает лучшие вещи для всех, чтобы использовать, когда вы используете семинары в своих захваченных поселениях.

Захват поселения в Fallout 76 открывает меню здания, из которого многие будут знакомы с Fallout 4. В то время как в игре вы можете свободно создать лагерь, чтобы свободно перемещаться в большинстве мест на открытом воздухе, с некоторыми семинарами, приложенными к нему, поселениями в их фиксированных положениях, где много действий вокруг карты будет иметь место и позволит строить надлежащее, действуя как основные узлы ресурсов.

Как только поселение будет захвачено, и немного времени на строительство будет продолжаться, чтобы создать оборонительные башни и укрепления, искусственная моба, скорее всего, придет, чтобы забрать его прямо сейчас. Когда эта начальная волна отталкивается, другие мобы могут иногда атаковать, а другие игроки могут столкнуться с событием, которое позволяет им попытаться совершить налет и украсть его у вас.

Можно сохранить чертежи конструкций, которые вы строите в поселковых зонах, поэтому, если есть хорошая сложная фортификация, которую вы потратили некоторое время на строительство в качестве мотива, вы можете повторить ее в другом месте. После захвата все, что вы строите в поселении, привязано к вам как к игроку; когда вы покидаете игру, ваша база приходит с вами, но снова появится там, где вы подключаетесь. Если два игрока, которые построили в том же месте, находятся на одном сервере, то тот, кто присоединился к нему, имеет прецедент при загрузке в своих структурах.

Как долго структуры остаются в мире после выхода игрока из Bethesda, неясно. Или, поскольку игровые серверы опираются на легко настраиваемые игроки, в зависимости от их уровня и множества других факторов, то, что считается выходом сервера, также является туманным. Хотя это может показаться странным для людей, ожидающих в основном сосредоточиться на убийстве других игроков, это не суровый мир убийства и смерти, такой как Rust.

Существуют элементы выживаемости, так как есть постоянно истощающийся счетчик воды и пищи, которым вы должны управлять (где позволяет полностью истощить ваш AP, используемый для бега и боевых действий, сильно пострадал), но подход к PvP в Fallout 76 противоречит за этим все.

Когда в команде невозможно повредить своим союзникам. Способность привлекать других игроков не разблокирована до уровня 5, то, что команда обсуждала о себе, поскольку они не хотели, чтобы новые игроки чувствовали себя перегруженными всеми новыми системами, которые они изучали. Даже когда PvP разблокирован, чтобы сразиться с другим игроком, вы полагаетесь на вас, стреляя / нажимая друг друга, чтобы согласиться на это. До тех пор вы наносите минимальный урон друг другу, но после согласия на полный урон можно сделать, но инициатор будет отмечен как убийца для всех игроков на карте, включая их товарищей по команде, для поиска.

Дальнейшее сдерживание просто бездумно вопит друг к другу, нет никакой награды за борьбу с другим игроком. Смерть едва наказана, так как проигравший бросает часть своего мусора, которого нельзя победить победителем, в то время как победитель - это открытая щедрость для всех игроков; колпачки для которых приходят из их собственного колпачка. Самый важный аспект, с которым Bethesda обнаруживает, что люди бесцельно расстреливают друг друга, - это наименее интересный народ действий, который может быть связан с тем, что можно полностью заблокировать игрока, чтобы вы не появлялись в мирах друг друга или не включали пацифистский режим, вы даже не можете быть повреждены другими игроками.


Fallout 76 GAme77.ru (PS4)7.jpg


Места Fallout 76 побуждают вас сражаться с другими игроками в событиях рейдов поселений или их будущих планах на мероприятия, в которых участвуют 12 на 12 командных боях. В моем 3-часовом времени в игре был потерян час, пытаясь заставить других игроков участвовать в поединках, хотя веселье на короткое время, которое они продолжали, в конечном счете было очень пустым.Это потому, что это в основном игра об исследовании, желательно с друзьями. Не имея NPC, это странная вещь, к которой нужно приспособиться, но некоторые из самых запоминающихся моментов для меня в последних играх Fallout не были теми, кто взаимодействует с NPC. Это было через экологическое повествование, просеивание через область, проходящее через визуальные рассказывание историй и терминалы для чтения, чтобы собрать вместе то, что произошло.

Легко было всегда натыкаться на какую-то новую область или квест в пустыне Западной Вирджинии, как это, с основной линией квеста, следуя по пути к Надзирателю Убежища 76, являющегося хорошим способом открыть механика игры, но также и тропку хлеба и очистить в места, которые выглядели интересными.

Восхождение на сторожевую башню, осмотр местности, а затем вхождение в город с новыми таинственными врагами, вылупившимися, чтобы узнать о них немного больше, и их странные склонности к веянию чувствовали себя очень удовлетворительно Fallout, только на этот раз приятно дружить вместе со мной. Время простоя между этими моментами иногда ощущалось слишком долго, хотя, чувствуя себя как группа, мы просто бесцельно изучали и стреляли по временам ради изучения и стрельбы, а не того, чем мы были вложены, пытаясь найти следующий новая область или квест, чтобы зацепить нас после первых первых нескольких часов в игре.

Будет интересно посмотреть, как Bethesda разрабатывает контент для середины и конца игры в Fallout 76. Нам было показано немного раз в неделю игровое событие обстрела ядерным оружием, которое, как представляется, требует последовательности квестов и мародерства для сбора пяти ключей ,

При запуске ядерное оружие появляется как гигантский красный круг на карте для всех игроков, давая время для эвакуации области. Затем он разрушает и сильно облучает область в течение нескольких часов. Он не предназначен для использования против игроков, так как нет ничего, что помешало бы им бежать из зоны, но больше для создания элитных зон редких ремесленных предметов и более сложных врагов.



Fallout 76 (PS4) купить на горбушке.

Адрес: г. Москва, м. Багратионовская, Багратионовский Проезд, дом 7к3, ТК "Горбушкин Двор" 2-й этаж, павильон С2-005

Характеристики

Способы доставки

Самовывоз: В день заказа- 0 руб. (бесплатно)
Доставка в пределах МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - 250 руб.
Доставка за пределами МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.
Доставка по России: Отправка груза происходит в день заказа или на следующий день надежными транспортными компаниями (почта России, EMC, ПЭК, CDEK, DdivD). Рассчитывается индивидуально.
Срочная доставка в пределах МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.
Срочная доставка за пределами МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.

Способы оплаты

Наличными: Оплата наличными при получении заказа.
Дополнительная информация по нашему телефону +7 (495) 233-88-23
Так же Вы можете отправить нам письмо на электронную почту: info@game77.ru

Товар добавлен к сравнению