Monopoly (PS3)

В течение большей части столетия Монополия прекрасно справилась с этим как игра абстракций, умело избегая любых вопросов о том, как наперсток и гаубица могут привести к трению плеч с Джоном Д. Рокфеллером и Эндрю Карнеги.

1 277 руб.

Купить Купить в 1 клик

Об игре

Даже его локации в Атлантик-Сити долгое время избегали легкого признания в своей родной стране, а ключевые названия, такие как Pacific Avenue и Ventnor Avenue, регулярно вызывали образы желто-зеленых карт вместо ключевых улиц на острове Абсекон в Нью-Джерси.Monopoly Streets смело отступает от этой абстрактной традиции, позволяя до четырех современных игроков видеть, как их свойства развиваются в реальном времени на реальном городском блоке. Это логичный и приветствующий шаг для сегодняшних консолей и несколько успешных, минус несколько неудачных недостатков, которые возникают из-за стимуляции, характеристики и отсутствия выбора среди городских плат.

Для немногих непосвященных Монополия заставляет игроков создавать монополии, приобретая до трех свойств одного цвета, будь то удачные кубики или торги с другими игроками. Как только вы приобретете все свойства определенного цвета, вы можете улучшить сайты с домами и в конечном итоге в отелях, заставляя игроков, которые приземляются на пятна, чтобы заплатить вам арендную плату. В конце концов, ваши арендные платежи поднимаются слишком высоко для других игроков, чтобы платить, что вынуждает их к банкротству и, надеюсь, оставляет вас единственным владельцем всей доски.

Monopoly Streets берет эту концепцию выигрышей и размещает знакомые рекламные ролики на гигантском блоке в Monopoly City, который имеет трехмерные структуры, заменяющие простые виртуальные платы предыдущих выходов. Ни одна из этих моделей не является особенно запоминающейся, и все три консоли используются грубыми графическими краями в нескольких небольших местах, но есть небольшие сюрпризы. Например, вы сталкиваетесь с знакомыми строгими железными дорогами Монополии, которые оживают как приподнятые железнодорожные станции, бесплатная парковка в качестве многоуровневого гаража (с забавным сходством с музеем Гуггенхайма в Нью-Йорке) и скучные и разлагающиеся лоты, которые означают заложенные объекты. Однако в другом месте концепция не может следовать собственному руководству. Случайные персонажи, не являющиеся игроками, сталкиваются по улицам, но они никогда не признают вас или не замечают вашу собственность. В новостройках не было никаких сотрудников, таких как швейцары в Парке Плейс, которые могли взять вашу арендную плату и подняли нос. Таким образом, очарование в лучшем случае спорадическое, и ключевые структуры, такие как прозаическое здание подоходного налога, кричат ​​с неиспользованным комедийным потенциалом.


Monopoly (PS3) Game77.ru (6).jpg


Ничто не визуально определяет Монополию так хорошо, как мистер Дэнбокс и его веселая группа предметов оловянной игры, и, к счастью, здесь появляется девять пьес.Г-н Moneybags выступает в качестве хозяина, предлагая многословные и слегка юмористические комментарии на каждом шагу, который быстро утомляет. При запуске игры Moneybags также ведет игроков через выбор своих любимых жетонов вместе с неизменным сопровождающим персонажем, который дополняет каждую часть. (В качестве бонуса в консоли, игроки Xbox 360 могут играть в качестве своих системных аватаров и заполнять города своими друзьями. Тот же вариант доступен на Wii с помощью Miis, но только после его разблокировки, что требует очень мало усилий.) Например, верхняя шляпа принадлежит малыша-мага, который следует за ним, когда он падает на тротуар на каждом повороте. Линкор принадлежит адмиралу, который, возможно, только что вышел из производства Гилберта и Салливана. К сожалению, эта потенциально сильная идея поражает или пропускает в лучшем случае благодаря причудливым эмоциям голоса и длительным анимациям, и, в частности, два персонажа могут быстро испортить ваше удовольствие. Во-первых, есть фермер, кудрявый самка в коротких шортах, которые толкают маркер тачки вокруг квартала к потоку беспосадочных юк-юков и yee-haws. В другом месте, маленькая девочка, связанная с наперстком, реветливо визжит и спина с ликованием во время ее всей очереди. Достаточно заставить вас выключить голос за кадром, прежде чем ваш первый матч будет завершен. Музыка немного лучше и заканчивается тем, что звучит как саундтрек к рекламе напольного воска, застрявшей в бесконечной петле.

Сами повороты могут тянуться на века, если вы оставите игру на своих устройствах.Типичный поворот работает так: вы бросаете кости (что занимает два клика) на звук криков или холлеров вашего персонажа. Как только ваш персонаж исчерпал свое волнение и перестанет танцевать, он или она затем монтирует или следует за гигантским маркером оловянного шага за один шаг до подходящего места на доске.Они смотрят на сюжет, который рассматривается в страхе. Если он продается, мистер Мэгбэгс медленно переминается и яйца персонаж, чтобы купить или продать аукцион. К настоящему времени у вас была ваша очередь на более чем минуту, на вероятное нетерпение ваших товарищей, и вы еще не купили землю. И повороты ваших товарищеских игроков могут быть одинаково длинными или длинными - учитывая склонность онлайн-игроков злоупотреблять строкой. Это непростительно вредно в игре, которая печально известна своими эпическими часовыми игровыми сессиями. Так уверенная игра, в которой ваше внимание будет блуждать во всем этом, что все три консольных контроллера вибрируют, когда это, наконец, ваша очередь снова. К счастью, вы можете пропустить большинство анимаций и значительно ускорить игровой процесс, отключив большинство анимаций в меню опций за счет потери уникального вкуса игры.

Конечно, главная привлекательность концепции - это возможность увидеть ваши свойства. При покупке у каждой собственности есть сад, оформленный в ухоженном стиле, до тех пор, пока вы не сможете позволить себе купить дома и отели, и они, в свою очередь, построены в соответствии с стоимостью имущества. Например, ультракрасные балтийские и средиземноморские авеню заканчиваются липкими мотелями, в которых доминируют гигантские фламинго, тогда как захватывающие дух отели Park Place и Boardwalk становятся возвышающимися небоскребами с золотой отделкой. Если этот подход имеет недостаток, это означает, что для каждого набора графиков нет изменений. Например, Коннектикут, Вермонт и Восточный авеню имеют одни и те же китчие коричневые камни с короткими вершинами, когда три юмористически разных ресницы были бы гораздо более привлекательными. Для получения дополнительных визуальных развлечений вы можете наблюдать, как ваш высокий «корпоративный штаб» поднимается или падает посередине города в соответствии с вашей чистой стоимостью в конце каждого раунда.

На первый взгляд, вы можете очень легко заблудиться на улицах Монополии, потому что каждый ход просматривается сюжем по сюжету. Если вы еще не знакомы с игровым полем, другими словами, легко потерять немедленное осознание того, где вы стоите, по отношению к другим игрокам со всем графическим беспорядком вокруг вас.К счастью, несколько неинтрузивных идентифицирующих маркеров указывают путь, например, соответственно окрашенные полосы на краях тротуаров и баннеров за пределами каждого имущества, перечисляющего количество домов или гостиниц на нем. Другие варианты кнопок также позволяют видеть, что впереди вас или видеть текущее состояние игры сверху, используя классическую доску.

Вы также можете выбрать смену пейзажей, как только вы соберете достаточно денег от монополий от завершения игр в Landmark City, единственном в мире виртуальном мегаполисе. Верный своему названию, Landmark City имеет одни из самых легендарных туристических ловушек в мире (таких как Биг Бен) Лондона, но это скорее Диснейленд-иш и не хватает визуальной согласованности Monopoly City. Хотя больше городов планируется выпустить в качестве загружаемого контента, стыдно, что больше не было включено в первоначальный розничный пакет. И если вы все еще не можете привыкнуть к аллеям и зданиям Monopoly City, вы всегда можете играть на семи разных версиях надежной классической монополии. Они приходят в комплекте с очень основными джунглями и зимними темами, но нет здания в поле зрения.


Monopoly (PS3) Game77.ru (7).jpg


Monopoly Streets предназначена для четырех игроков, причем большинство досок с сожалением требуют, чтобы все четыре слота были заполнены. К счастью, в игре есть определенно справедливая система искусственного интеллекта, которая может быть настроена на легкий, средний или жесткий, и вы можете добавить двух игроков AI, если у вас есть только два или три человека в вашей игре. По сути, это чистая монополия, и практически нет ничего плохого в действительном процессе игры в стороне от неумолимой настойчивости игры в отношении четырех игроков. Вы начинаете игру, бросая кости, чтобы увидеть, кто идет первым, вы продаете недвижимость и строите дома в интуитивно понятных меню, и вы покупаете одним нажатием кнопки. Процесс аукциона, по сути, позитивен. Здесь ставки ваших оппонентов указаны на гистограмме слева направо, и, нажав одну из двух кнопок, вы можете резко увеличить или понизить ставку в течение 20 секунд. Если вы делаете ставку на низком уровне в последнюю секунду, вы можете заманить своих оппонентов в оплату неоправданно высокой цены за участок. К сожалению, нет возможности отключить аукционы, если вы хотите избежать мини-игры.

В противном случае геймплей будет настроен под заказ, и если вы привыкнете к определенным нестандартным правилам (например, используя бесплатную парковку, чтобы захватить все деньги с подоходного налога и т. П.), Вы можете, как правило, воссоздать их здесь. Вы также можете играть по стандартным правилам монополии или использовать некоторые из более быстрых вариантов игры. К ним относятся такие игры, как Speed ​​Die, в которых вы играете с дополнительной смертью и начинаете с дополнительных 1000 долларов; и Short Game, в которой все четыре игрока начинают с четырех случайных свойств. Кроме того, вы можете играть в Bull Market, что ограничивает время игры до 20 раундов; или Fast Deal, который награждает первого игрока, который собирает большинство групп цветов; или Джекпот, что радикально изменяет правила и позволяет продавать объекты, содержащие дома или гостиницы. Многопользовательские варианты онлайн для Xbox 360 и PlayStation 3 предлагают многие из тех же параметров, что и автономный режим, при этом придерживаются стандартных правил и более быстрых настроек.Это включает в себя Bull Market и Short Game, помимо ранжированных совпадений и возможность создания пользовательских правил. Ранжированные матчи могут быть забавными, но когда ваш проигравший соперник штурмует вас, когда вы добавляете еще одну кучу дел в свой кошелек, игра закрывается, и вы не получаете никаких кредитов, несмотря на то, что сколько угодно минут вы вложили.


Что получаем в итоге

Монопольные анимации Улиц могут время от времени тянуться, а персональные голоса приглашают бросать тяжелые предметы на ваш экран, но основная монополия не ощущалась так свежей в течение десятилетий, и стоит подумать, что могло быть похоже на монополию-стрит с меньшим вниманием к подробно. К сожалению, это не похоже на полный пакет. У Monopoly Streets только два виртуальных города в новом стиле, несмотря на огромные семь версий классической платы, кажется, что чрезмерная концентрация на будущем загружаемом контенте, когда она могла ошеломить аудиторию, упаковала релиз, содержащий еще один город. Тем не менее, он сохраняется благодаря своим достойным настройкам и разнообразным многопользовательским вариантам на PS3 и Xbox 360. Если вы ищете привлекательную игру в монополии, которая не требует очистки стола и тратит 15 минут на куски, то Monopoly Streets может быть игра для вас. Просто убедитесь, что вы отключили эти смешные персонажи.

Monopoly (PS3) купить на горбушке.

Адрес: г. Москва, м. Багратионовская, Багратионовский Проезд, дом 7к3, ТК "Горбушкин Двор" 2-й этаж, павильон С2-005

Характеристики

Способы доставки

Самовывоз: В день заказа- 0 руб. (бесплатно)
Доставка в пределах МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 290 руб.
Доставка за пределами МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 490 руб.
Доставка по России: Отправка груза происходит в день заказа или на следующий день надежными транспортными компаниями (почта России, EMC, ПЭК, CDEK, DdivD). Рассчитывается индивидуально.
Срочная доставка в пределах МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.
Срочная доставка за пределами МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.

Способы оплаты

Наличными: Оплата наличными при получении заказа.
Дополнительная информация по нашему телефону +7 (495) 233-88-23
Так же Вы можете отправить нам письмо на электронную почту: info@game77.ru

Товар добавлен к сравнению