Mario + Rabbids Kingdom Battle (Nintendo Switch)

Когда Mario + Rabbids Kingdom Battle была открыта миру через просочившееся изображение селфи "Rabbid Peach", справедливо сказать, что не все реагировали с радостью. Это казалось ужасающим немного фан-арта, особенно после того, как последующие произведения искусства показали Марио и компании нацеливание пушки на врагов; тем не менее, когда игра была выявлена много бровей были подняты, и стало ясно, что Ubisoft приступил к амбициозным стремлением объединить Марио, раввинов и пошаговых тактических сражений. Теперь, сыграв в игру до конца, мы можем сказать, что это не просто "Mario X-COM", однако - это лучше, чем это.

3 677 руб.

Предзаказ

Об игре

Хотя проект с благословением Nintendo, одна вещь напомнила нам сразу, что это игра, разработанная Ubisoft - она начинается с длинного сюжета. Кричащий, высокобюджетный cgi intro показывает гения программирования и их AI buddy Beep-0, работающий над проектом, все время окруженный Mario merchandise в том, что явно является игровым логовом / подвалом. Есть революционная гарнитура VR, раввины появляются в своей стиральной машине для путешествий во времени и, естественно, вызывают хаос, когда один раввин сливается с их глазами; через некоторые причудливые участки игровой логики мы оказываемся в Грибном Королевстве, и оно трансформируется / сплавляется талисманами Ubisoft.

Это забавное начало разбирательства, даже если ваш скромный писец не обязательно является целевой аудиторией для стиля физического юмора раввинов. Он задает сильный тон для того, что следует, и в кратчайшие сроки вы работаете через легкие этапы открытия, как игра вводит игроков в основной механике. С ограниченным начальным составом Марио (который всегда в команде), Раббид Пич и Раббид Луиджи вы отправились после Beep-0, с первой ментальной настройкой, чтобы помнить, что вы на самом деле непосредственно управляете маленьким роботом AI в сегментах свободного роуминга, а не Марио и компанией, бросающейся позади.

Mario + Rabbids Kingdom Battle (Nintendo Switch) Game77.ruЕ2.jpg


В Mario + Rabbids Kingdom Battle есть два отдельных стиля игры. Менее заметным является исследование, так как вы исследуете четыре различные зоны и область вокруг замка персика, это случай начала простого движения и решения основных головоломок. Иногда сундуки с предметами (часто с музыкальными треками и концепт-артом) можно найти, перемещая камеру, чтобы обнаружить скрытую область, или вы делаете комбинацию нажатия блока и нажатия переключателя, чтобы манипулировать окружающей средой. Это все очень упрощенно - без огромного количества эволюции в 15 час+ акция - но цель очевидна-показать эту конкретную версию грибного Королевства; но кутить по зрению, которые представлены лучшими в освоении сегментов.

Помимо поиска предметов коллекционирования и некоторых скрытых проблемных комнат, секции разведки служат цели перемещения вас к фиксированным "главам" пошаговых тактических боев. Это не означает, что бегает по миру-это просто заняты-работа, но скорее он устанавливает сцену прекрасно; в процессе перехода к следующей главе вы будете работать ваш путь до БРИК-а-брак горах, в разных районах привидениями земель и многое другое; эти переходы отражаются в боях.

Mario + Rabbids Kingdom Battle сочетает в себе элемент пошаговых тактических сражений из нескольких игр в жанре, но для тех, кто не знаком с подобными X-COM, первые полдюжины сражений отлично справляются с обучением основам. Что особенно приятно, так это то, как отполирована и выполнена механика-это не для детей полупеченые раввины берут на себя очень популярный стиль игры, это высококачественное переосмысление.

Вам дают средства, чтобы исследовать поле боя, прежде чем все это начнется, и после того, как пушки начали стрелять, вы все еще можете взглянуть с высоты птичьего полета, оценить возможности движения друга и врага, разведать вражеские единицы и так далее. Он чувствует себя очень знакомым - вы получаете различную защиту от полупокрытия и полного прикрытия, некоторых врагов нужно фланкировать, чтобы попасть в уязвимое место, и есть вариации на overwatch. Тем не менее, даже в первый час или два Вы быстро понимаете, что основы просто служат в качестве одного слоя, с командой разработчиков, охватывающей концепцию и принимая геймплей несколько надрезов.

Сражения ведут динамичные дела благодаря возможности бросаться врагами, пробегая по ним, чтобы нанести урон перед тем, как отправиться в укрытие. Командные прыжки также позволяют вам спрыгнуть с другого дружественного подразделения на дополнительную территорию,а позже их можно даже превратить в мощные атаки или даже исцелить. Самое главное, Ubisoft минимизирует удачу битвы , которая, по мнению этого писателя, является самым большим недостатком в некоторых из крупнейших игр жанра. Выстрел, например, всегда имеет вероятность попадания 0%, 50% или 100%; это так просто, то есть вы знаете риски, прежде чем сделать ход. Иногда даже нулевой процент выстрел стоит того, если вы хотите попробовать и вывезти некоторые разрушаемые декорации. 50/50 выстрелов чувствуют это тоже - в подавляющем большинстве случаев, если вы проваливаете миссию, это потому, что Вы не получили правильную стратегию.

Mario + Rabbids Kingdom Battle (Nintendo Switch) Game77.ruЕ1.jpg


Тире и командный прыжок - это только начало того, что эта игра хорошо справляется с пошаговой формулой - по мере прохождения кампании ваша команда растет с новыми персонажами, и все они трансформируются улучшенными навыками и способностями. Вы зарабатываете монеты и навыки Orbs через игру, и с ними постепенно разблокировать новое оружие и навыки для каждого персонажа (основной и вторичный); не только вы становитесь более мощным, но ваши стратегии информируются отличительные возможности актеров. Мы обнаружили, что смешиваем и сопоставляем всю группу в соответствии с требованиями миссии и размером сцены - если бы была высокая земля и много места, мы, вероятно, взяли бы снайпера Луиджи, например, но в закрытых районах, где необходимы быстрые убийства, мы рассматривали таких персонажей, как дружественный огонь, но мощный раввин Марио.

Дальнейшее разнообразие приходит через различные виды оружия и связанных с ними супер эффектов. С одной стороны вы тратите внутриигровую валюту на более мощные пушки, атаки ближнего боя и вторичное оружие (в зависимости от персонажа), но вам также придется учитывать их Суперэффекты. Они варьируются от красочных врагов и ограничения их движений, превращая их в камень для поворота и многое другое; выбор, какие Суперэффекты принять в бой - и модернизация оружия, чтобы повысить шансы их запуска - может быть чрезвычайно важным. Дерево навыков также способствует этому, поскольку движения навыков являются ключевыми в битве - в каждом раунде персонаж может двигаться, использовать оружие и запускать одно из двух специальных событий (у которых есть кулдауны), поэтому есть много планирования и места для маневра.

Мы всегда чувствовал, что мы изучаем новые стратегии, например очень поздно в игре, мы застряли на жесткий бой и понял, что открыл способность кролика Луиджи в "проклятии" врагов, рассекая их инновационные возможности исцеления. Битвы с боссами также представляют собой смесь решения головоломок и привлечения ваших лучших орудий на вечеринку, каждый из которых имеет ключевую Уязвимость для запуска; они также грандиозны по масштабу и огромному количеству удовольствия.



Что получаем в итоге

В конечном счете, Mario + Rabbids Kingdom Battle чувствует себя как игра в моменты эврики; даже когда иногда застревает, после нескольких неудачных попыток битвы (хотя вы можете выбрать "легкий режим" перед этапами, который дает вам больше здоровья), картина обычно формируется, и вы понимаете, какая тактика или команда вам нужна для работы. То, как кусочки встают на свои места, и частота 'a-ha!"случаи, когда вы понимаете, что нужно сделать, являются верными признаками того, что это искусно разработанная стратегическая игра.

Когда вы рассматриваете сочетание врагов и различных средних и конечных боссов, здесь есть много высококачественных сражений. Четыре мира могут показаться маленькими, но в каждом из них есть девять миссий - большинство из них состоят из двух сражений (ваше здоровье персонажа переносится между сражениями, но вы можете изменить свою команду, за исключением Марио), с несколькими более длинными миссиями к концу. Время от времени мы тратили более 30 минут на одну битву, и нам потребовалось около 17-18 часов, чтобы увидеть однопользовательские кредиты; это после того, как мы оставили много разблокированных миссий и больше на другой день. По мере продвижения по сюжету Beep-0 получает новые исследовательские способности, поэтому вам предлагается вернуться через предыдущие миры, чтобы взять на себя 10 задач в каждом, а также найти секретные области с еще большим количеством сражений и наград. Мы только сделали некоторые из дополнительных услуг из-за поиска конечных кредитов, но с радостью проведем много последующих часов, решая эти проблемы в ближайшие недели.

Там также довольно много сделать в местном кооперативе, если вы можете найти друга, чтобы присоединиться к вам (хотя, теоретически, Вы также можете сделать эти этапы самостоятельно). Больше этих дополнительных этапов становятся доступными, когда вы очищаете кампанию; у каждого игрока есть два персонажа-в отличие от команды из трех в одиночных сражениях-и вы просто по очереди, как и ожидалось. Каждый из вас нуждается в контроллере (поддерживаются одиночные Элементы управления Joy-Con), но это, похоже, просто побуждает вас найти партнера. Карты взяты из среды в истории, но, как правило, больше, и вы можете прыгать между игроками, передавая управление туда и обратно; для этого используется щелчок "Switch", что является милым прикосновением.

Mario + Rabbids Kingdom Battle (Nintendo Switch) купить на горбушке.

Адрес: г. Москва, м. Багратионовская, Багратионовский Проезд, дом 7к3, ТК "Горбушкин Двор" 2-й этаж, павильон С2-005

Характеристики

Способы доставки

Самовывоз: В день заказа- 0 руб. (бесплатно)
Доставка в пределах МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - 250 руб.
Доставка за пределами МКАД: В день заказа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.
Доставка по России: Отправка груза происходит в день заказа или на следующий день надежными транспортными компаниями (почта России, EMC, ПЭК, CDEK, DdivD). Рассчитывается индивидуально.
Срочная доставка в пределах МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.
Срочная доставка за пределами МКАД: От 1-ого часа (заказ более 3 кг рассчитывается индивидуально) - от 450 руб.

Способы оплаты

Наличными: Оплата наличными при получении заказа.
Дополнительная информация по нашему телефону +7 (495) 233-88-23
Так же Вы можете отправить нам письмо на электронную почту: info@game77.ru

Товар добавлен к сравнению